(untitled) (Tribuna Pedagógica, 2025)
El documento presenta una narración autobiográfica de la trayectoria profesional y académica de la autora dentro de la Universidad Pedagógica Nacional (UPN). Describe su ingreso a la institución en 1992, su experiencia docente en distintas unidades académicas, su participación en programas de licenciatura y posgrado, así como su contribución en proyectos relacionados con metodología, perspectiva de género y educación sexual. Asimismo, relata experiencias con colegas, estudiantes, directivos y movimientos académicos y sociales que marcaron su vida profesional durante más de treinta años de servicio universitario. La autora concluye con un agradecimiento a todas las personas e instituciones que dieron sentido a su desarrollo académico y humano. (Síntesis del contenido del artículo, ya que el documento no presenta un resumen formal).